Fritti della Tradizione

  • MONTANARA CLASSICA 

    8 €

    IT: impasto fritto con pomodoro Napoli Marrazzo, aglio di Vessalico saltato, parmigiano a cascata e basilico
    EG:fried pizza dough with San Marzano tomatoes, sautéed Vessalico garlic, a generous amount of grated parmesan, basil

  • STRACCETTI FRITTI E SALUMI MISTI

    15 € 

    IT: crudo di parma stagionato 18 mesi, capocollo di maialino casertano, pancetta arrotolata DOP, mortadella di Bologna con pistacchio IGP
    EG: Parma ham 18 months, capocollo casertano, rolled bacon DOP, Bologna mortadella with pistacchio IGP.

  • FIORI DI ZUCCA RIPIENI 

    8 €

    IT: con ricotta di bufala campana, sale e pepe nero
    EG:stuffed courgette flowers with buffalo ricotta from Campania, salt, pepper

  • MOZZARELLA IN CARROZZA 

    8 €

    IT: mozzarella di Agerola DOP, pane grattugiato e uovo
    EG:homemade bread, smoked provola cheese, 00 flour (i.e. pastry flour), egg

  • CROCCHÈ NAPOLETANI

    3 €

    IT: patate, pane grattugiato, fior di latte Agerola DOP, prosciutto cotto, pepe nero, parmigiano reggiano DOP
    EG:potatoes, breadcrumbs, smoked provola cheese, baked ham, black pepper, parmesan

  • FRITTI MISTI 

    15 €

    IT: crocchè, montanare, fiori di zucca e mozzarelle in carrozza
    EG:Neapolitan Crocchè, courgette flower and mozzarella in carrozza (deep-fried balls of mozzarella cheese and baked ham wrapped in battered bread)

 

Antipasti della Tradizione

  • POLPETTE CON FRIARIELLI

    10 €

  • SALSICCIA E FRIARIELLI

    10 €

    IT: salsiccia e friarielli campani
    Eg:sausage and rapini grown on the slopes of Mt. Vesuvius

  • PARMIGIANA DI MELANZANE VEGETARIANA 

    9 €

    IT: melanzane, basilico, pomodoro, parmigiano reggiano DOP, fior di latte Agerola DOP, olio evo, sale
    EG:eggplant, basil, tomato, parmesan cheese, “fiore di latte” mozzarella, E.V.O. (extra virgin olive) oil, salt

  • POLPETTE AL SUGO

    12 €

    IT:carne di manzo, uova, parmigiano reggiano DOP, prezzemolo, aglio, sale e pepe nero
    EG:Beef, eggs, PDO parmesan cheese, parsley, garlic, salt and black pepper

Le Mozzarelle

  • BUFALA CON FRIARIELLI

    12 €

    IT: bocconcini di bufala casertana 250 gr, friarielli, olio evo
    EG:morsels buffalo mozzarella from Caserta 250gr, friarielli, evo oil.

  • BUFALA E CRUDO

    12 €

    IT: bufala 250 gr di Caserta e prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi
    EG:PDO buffalo mozzarella from Campania and dry-cured Parma ham aged 24 months

 

Delizia le tue Papille

  • PAPILLA  

    12 €

    IT: pomodoro datterino giallo Ercolano Grangusto, filetto di pomodoro, datterino rosso e mozzarella di bufala di Caserta
    EG: Yellow baby plum tomato, tomato fillet, baby plum tomato, buffalo mozzarella

  • PISTACCHIO

    13 €

    IT: mozzarella di Agerola, mortadella di Bologna, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, olio evo
    EG:Mozzarella, Bologna sausage, provolone cheese, pistachio, E.V.O. oil

  • SCAGLIETTA

    13 €

    IT: ragù napoletano, polpette, bufala di Caserta, basilico e scaglie di parmigiano reggiano DOP
    EG:Neapolitan ragù sauce, meatballs, Caserta buffalo mozzarella cheese, basil and PDO parmesan cheese slithers

  • LIGURE 

    12 €

    IT: mozzarella, filetto di pomodoro Marrazzo, olive taggiasche e pesto di basilico
    EG:Mozzarella, Vesuvius Piennolo tomato fillet, Taggiasca olives, basil pesto

  • DELIZIOSA

    12 €

    IT:crema di zucca, porro e pancetta 
    EG:Pumpkin cream, leek and bacon

  • SCIACCA 

    12 €

    IT: datterino giallo Ercolano Grangusto, provola di Agerola, alici di Sciacca e aneto
    EG: Ercolano Grangusto yellow baby plum tomato, PDO Agerola mozzarella cheese, Sciacca anchovies and dill

  • TERRA MIA 

    12 €

    IT:filetto di pomodoro Marrazzo, mozzarella di Agerola, alici di Sciacca, basilico e origano
    EG: Marrazzo tomato fillet, PDO Agerola mozzarella cheese, Sciacca anchovies and oregano

  • NDUJA 

    12 €

    IT: pomodoro Napoli Marrazzo, stracciatella di Barletta e nduja
    EG:Napoli Marrazzo tomato, Barletta stracciatella cheese, nduja spicy salami

  • CUPIDO 

    12 €

           IT: stracciatella, fiocchi di ricotta e bufala, pomodorini secchi, capocollo e menta
     EG: stracciatella, buffalo ricotta flakes, sun-dried tomatoes, capocollo and mint. 

  •  FANTASIA 

    12 €

    IT: pomodoro Marrazzo, melanzane a funghetto, olive nere, mozzarella di Agerola e basilico
    EG:Napoli Marrazzo tomato, mushroom-stuffed eggplant, Gaeta black olives, PDO Agerola mozzarella cheese, basil

     

     

Pizze della Tradizione

  • MARINARA 

    7 €

    IT: pomodoro Napoli Marrazzo, aglio, origano, olio evo
    EG: PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, garlic, oregano, E.V.O. oil

  • MARGHERITA 

    8 €

    IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella, basilico e olio evo
    EG:PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, basil, E.V.O. oil

  • QUATTRO STAGIONI

    9 €

    IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere, olio evo
    EG: PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, baked ham, mushrooms, artichokes, Gaeta black olives, E.V.O. oil

  • CRUDO E STRACCIATELLA

    12 €

    IT:Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi e stracciatella pugliese
    EG: Parma ham 18 months and stracciatella from Puglia.


  • DIAVOLA

    9 €

    IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella Agerola DOP, spianata calabra piccante, olio evo
    EG: PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, spicy esplanade, E.V.O. oil

  • ORTOLANA 

    9 €

    IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella Agerola DOP, zucchine, melanzane, peperoni, olio evo
    EG:PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, courgette, eggplant, pepper, E.V.O. oil

  • QUATTRO FORMAGGI 

    9 €

    IT: gorgonzola, taleggio, parmigiano reggiano DOP e mozzarella Agerola DOP
    EG:Mozzarella, taleggio cheese, gorgonzola cheese, parmesan, E.V.O. oil

  • BUFALOTTA 

    10 €

    IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella di bufala di Caserta, basilico, olio evo
    EG:PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, buffalo mozzarella, basil, E.V.O. oil

  • PARTENOPEA

    11 €

    IT: mozzarella Agerola DOP, salsiccia napoletana, friarielli, olio evo
    EG:Mozzarella, Neapolitan sausage, rapini grown on the slopes of Mt. Vesuvius, E.V.O. oil

  • IMPERIALE

    11 €

    IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella Agerola DOP, rucola, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi e parmigiano reggiano DOP
    PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, rocket, dry-cured ham, parmesan, E.V.O. oil

  • ROMANA

    10 €

    IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella Agerola DOP, acciughe di Sciacca, origano, olive nere capperi e olio evo
    EG:PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, Sciacca anchovies, Gaeta black olives, Pantelleria capers, oregano, E.V.O. oil

 

Pizze Fritte

  • CLASSICA

    11 €

    IT: pomodoro Napoli Marrazzo, ripieno di ricotta di bufala di Caserta, mozzarella Agerola DOP, salame dolce
    EG:PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, buffalo ricotta from Campania filling, mozzarella, sweet salami

  • CAMPANA

    12 €

    IT: friarielli, provola affumicata e salsiccia napoletana
    EG:Rapini grown on the slopes of Mt. Vesuvius, smoked provola cheese, Neapolitan sausage

Calzoni

  • NAPOLI

    10 €

    IT: ricotta di bufala di Caserta, salame dolce, mozzarella Agerola DOP, pomodoro Napoli Marrazzo, pepe nero e olio evo
    EG:Buffalo ricotta, sweet salami, mozzarella, PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, black pepper, E.V.O. oil

  • LISCIO

    8 €

    IT:pomodoro Napoli Marrazzo, prosciutto, mozzarella Agerola DOP e olio evo
    EG:Tomato, baked ham, mozzarella, E.V.O. oil

 

Dolci della Casa

  • Torta Amalfitana ricotta e cioccolato

    6 €

    Amalfi ricotta cheese and chocolate tart

  • Tiramisù

    6 €

  • Caprese

    6 €

    Caprese cake

  • Pastiera napoletana

    6 €

Bevande

  • Acqua PAPILLA   0,470 L

    2,5 €

  • Coca Cola

    3 €

  • Coca Cola Zero

    3 €

  • Sprite

    3 €

  • Fanta

    3 €

Bar

  • Caffè

    1,5 €

  • Limoncello

    3,5 €

  • Meloncello

    3,5 €

  • Nocino

    4 €

  • Amaro

    4 €

  • Grappe (Bianca e Barrique)

    4,5 €

Vino alla Spina

Bianco Frizzante

1/4 5 € | 1/2 8 € | 1L 11 €

Vino in Bottiglia

  • Fiano del Sannio DOP

    Vino bianco - White wine
  •  

    20 €

  • Greco del Sannio DOP

    Vino bianco - White wine
  •  

    20 €

  • Falanghina del Sannio DOP 

    Vino bianco - White wine
  •  

    22 €

  • Aglianico del Sannio DOP

    Vino Rosso - Red Wine 
  •  

    22 €

  • Flegreo Spumante di Falanghina DOC

    Vino bianco - White wine
  •  

    24 €

Birre alla Spina

  • STELLA ARTOIS

    20cl 3,5 € | 40cl 5,5 €

     

  • LEFFE ROUGE

    33cl 5,5 €

Birre in Bottiglia

  • Beck's

    4 €

  • Tennent's

    5 €

  • Corona

    4 €

  • Franziskaner (0,50L)

    6 €

 

 

Papilla Milano
Piazza XXIV Maggio, angolo via Sambuco
20122 - Milano

Orari di apertura
da Lunedì a Domenica
Pranzo: 12.00 - 14.30 (Lunedì escluso)
Cena: 18.30 - 23.30

PAPILLA S.r.l. | Piazza Sant'Eustorgio, 6 - 20122 Milano | T +39 02 9415 5574 | P.IVA 10336630966