IL MENÙ
Fritti della Tradizione
-
MONTANARA MIX 3 PZ
12 €
IT: impasto fritto con ragù, polpetta e parmigiano, alici, sugo giallo, stracciatella e aneto, crudo e stracciatella.
EG:fried pizza dough with ragú, meat ball and parmesan, anchovies, yellow tomato sauce, stracciatella, dill, parma ham and stracciatella -
STRACCETTI FRITTI E SALUMI MISTI
16 €IT: crudo di parma stagionato, capocollo di maialino casertano, pancetta arrotolata DOP, mortadella di Bologna con pistacchio IGP
EG: Parma ham, capocollo casertano, rolled bacon DOP, Bologna mortadella with pistacchio IGP. -
FIORI DI ZUCCA RIPIENI
8 €
IT: con ricotta di bufala campana, sale e pepe nero
EG:stuffed courgette flowers with buffalo ricotta from Campania, salt, pepper -
MOZZARELLA IN CARROZZA
8 €
IT: mozzarella di Agerola DOP, pane grattugiato e uovo
EG:homemade bread, smoked provola cheese, 00 flour (i.e. pastry flour), egg -
CROCCHÈ NAPOLETANI
3,5 €
IT: patate, pane grattugiato, fior di latte Agerola DOP, prosciutto cotto, pepe nero, parmigiano reggiano DOP
EG:potatoes, breadcrumbs, smoked provola cheese, baked ham, black pepper, parmesan -
FRITTI MISTI
15 €
IT: crocchè, montanare, fiori di zucca e mozzarelle in carrozza
EG:Neapolitan Crocchè, courgette flower and mozzarella in carrozza (deep-fried balls of mozzarella cheese and baked ham wrapped in battered bread)
Antipasti della Tradizione
-
POLPETTE CON FRIARIELLI
12 €
-
PARMIGIANA DI MELANZANE VEGETARIANA
9 €
IT: melanzane, basilico, pomodoro, parmigiano reggiano DOP, fior di latte Agerola DOP, olio evo, sale
EG:eggplant, basil, tomato, parmesan cheese, “fiore di latte” mozzarella, E.V.O. (extra virgin olive) oil, salt -
POLPETTE AL SUGO
11 €
IT:carne di manzo, uova, parmigiano reggiano DOP, prezzemolo, aglio, sale e pepe nero
EG:Beef, eggs, PDO parmesan cheese, parsley, garlic, salt and black pepper
Le Mozzarelle
-
BOCCONCINI DI BUFALA CON FRIARIELLI
12 €
IT: bocconcini di bufala casertana 250 gr, friarielli, olio evo
EG:morsels buffalo mozzarella from Caserta 250gr, friarielli, evo oil. -
BOCCONCINI DI BUFALA E CRUDO
12 €
IT: bufala 250 gr di Caserta e prosciutto crudo di Parma stagionato
EG:PDO buffalo mozzarella from Campania and dry-cured Parma ham aged.
Consigliate dal maestro Pietro Giordano
-
PAPILLA
13 €
IT: pomodoro datterino giallo Ercolano Grangusto, filetto di pomodoro, datterino rosso e mozzarella di bufala di Caserta
EG: Yellow baby plum tomato, tomato fillet, baby plum tomato, buffalo mozzarella -
PISTACCHIO
13 €
IT: mozzarella di Agerola, mortadella di Bologna, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, olio evo
EG:Mozzarella, Bologna sausage, provolone cheese, pistachio, E.V.O. oil -
SCAGLIETTA
13 €
IT: ragù napoletano, polpette, bufala di Caserta, basilico e scaglie di parmigiano reggiano DOP
EG:Neapolitan ragù sauce, meatballs, Caserta buffalo mozzarella cheese, basil and PDO parmesan cheese slithers -
LIGURE
12 €
IT: mozzarella, filetto di pomodoro Marrazzo, olive taggiasche e pesto di basilico
EG:Mozzarella, Vesuvius Piennolo tomato fillet, Taggiasca olives, basil pesto -
DELIZIOSA
12 €
IT: Mozzarella, crema di zucca, porro e guanciale
EG: Mozzarella, Pumpkin cream, leek and guanciale -
SAPORITA
12 €
IT: Provola, patate, guanciale, rosmarino.
EG: Provola, guanciale, rosemary. -
TERRA MIA
12 €
IT:filetto di pomodoro Marrazzo, mozzarella di Agerola, alici di Sciacca, basilico e origano
EG: Marrazzo tomato fillet, PDO Agerola mozzarella cheese, Sciacca anchovies and oregano -
NDUJA
12 €
IT: pomodoro Napoli Marrazzo, stracciatella di Barletta e nduja
EG:Napoli Marrazzo tomato, Barletta stracciatella cheese, nduja spicy salami -
CUPIDO
14 €
IT: stracciatella, fiocchi di ricotta di bufala, pomodorini secchi, capocollo e menta
EG: stracciatella, buffalo ricotta flakes, sun-dried tomatoes, capocollo and mint.
-
SQUISITA
12 €
IT: Prosciutto cotto, panna, crocché, mozzarella e pepe
EG: Ham, cream, crocché, mozzarella, pepper.
Pizze della Tradizione
-
MARINARA
7 €
IT: pomodoro Napoli Marrazzo, aglio, origano, olio evo
EG: PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, garlic, oregano, E.V.O. oil -
MARGHERITA
8 €
IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella, basilico e olio evo
EG:PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, basil, E.V.O. oil -
QUATTRO STAGIONI
10 €
IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere, olio evo
EG: PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, baked ham, mushrooms, artichokes, Gaeta black olives, E.V.O. oil -
CRUDO E STRACCIATELLA
12 €
IT:Prosciutto crudo di Parma stagionato e stracciatella pugliese
EG: Parma ham and stracciatella from Puglia. -
DIAVOLA
9 €
IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella Agerola DOP, spianata calabra piccante, olio evo
EG: PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, spicy esplanade, E.V.O. oil -
ORTOLANA
9 €
IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella Agerola DOP, zucchine, melanzane, peperoni, olio evo
EG:PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, courgette, eggplant, pepper, E.V.O. oil -
QUATTRO FORMAGGI
9 €
IT: gorgonzola, taleggio, parmigiano reggiano DOP e mozzarella Agerola DOP
EG:Mozzarella, taleggio cheese, gorgonzola cheese, parmesan, E.V.O. oil -
BUFALOTTA
10 €
IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella di bufala di Caserta, basilico, olio evo
EG:PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, buffalo mozzarella, basil, E.V.O. oil -
PARTENOPEA
11 €
IT: mozzarella Agerola DOP, salsiccia napoletana, friarielli, olio evo
EG:Mozzarella, Neapolitan sausage, rapini grown on the slopes of Mt. Vesuvius, E.V.O. oil -
IMPERIALE
11 €
IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella Agerola DOP, rucola, prosciutto crudo di Parma stagionato e parmigiano reggiano DOP
PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, rocket, dry-cured ham, parmesan, E.V.O. oil -
ROMANA
10 €
IT: pomodoro Napoli Marrazzo, mozzarella Agerola DOP, acciughe di Sciacca, origano, olive nere capperi e olio evo
EG:PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, mozzarella, Sciacca anchovies, Gaeta black olives, Pantelleria capers, oregano, E.V.O. oilFANTASIA
12 €
IT: pomodoro Marrazzo, melanzane a funghetto, olive nere, mozzarella di Agerola e basilico
EG:Napoli Marrazzo tomato, mushroom-stuffed eggplant, Gaeta black olives, PDO Agerola mozzarella cheese, basilPAEASANA
12 €
IT: Provola, peperoni, salsiccia
EG: Provola, peppers, Sausage.BUFALA GIALLA
12 €
IT: Pomodorino giallo, sugo, Bufala e basilico
EG:Yellow tomato, tomato sauce, Buffalo mozzarella, basil.
Calzoni
-
NAPOLI FRITTO/FORNO
11 €
IT: ricotta di bufala di Caserta, salame dolce, mozzarella Agerola DOP, pomodoro Napoli Marrazzo, pepe nero e olio evo
EG:Buffalo ricotta, sweet salami, mozzarella, PDO San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino tomato, black pepper, E.V.O. oil -
LISCIO FRITTO/FORNO
9,5 €
IT:pomodoro Napoli Marrazzo, prosciutto, mozzarella Agerola DOP e olio evo
EG:Tomato, baked ham, mozzarella, E.V.O. oil
Dolci della Casa
-
Torta Amalfitana ricotta e cioccolato
6 €
Amalfi ricotta cheese and chocolate tart
-
Tiramisù
6 €
-
Nutellino
6 €
-
Pastiera napoletana
6 €
Bevande
-
Acqua PAPILLA 0,470 L
2,5 €
-
Coca Cola
3,5 €
-
Coca Cola Zero
3,5 €
-
Sprite
3,5 €
-
Fanta
3,5 €
Bar
-
Caffè
2 €
-
Liquore
4 €
-
Amaro
4 €
-
Grappe (Bianca e Barrique)
4,5 €
Vino alla Spina
Bianco Frizzante
1/4 5 € | 1/2 9 € | 1L 15 €
Vino in Bottiglia
-
Eutichiano colli di luni Rosso (Papilla)
Vino Rosso - Red wine22 €
-
Vermentino colli di luni Bianco (Papilla)
Vino bianco - White wine
22 €
LA NOSTRA BIRRA
-
La bionda artigianale, non filtrata, Piemonte (Papilla)
13 €
Birre alla Spina
-
STELLA ARTOIS
20cl 3,5 € | 40cl 5,5 €
-
LEFFE ROUGE
33cl 5,5 €
Birre in Bottiglia
-
La bionda artigianale, non filtrata, Piemonte (Papilla)
13 €
-
Beck's
4,5 €
-
Corona
5 €
-
Franziskaner (0,50L)
6 €